Коллекции рецептов: простой рецепт мяса.
Нарезаем говяжий хвост.
2. Добавляем миску с хвостами ягоды можжевельника, розовое вино, розовый перец горошек, соль, сахар, оливковое масло, тимьян и нарезанный розмарин. Перемешиваем. Маринуем хвосты 3 часа под прессом в холодильнике.
3. Готовим поленту. Миндальное молоко помещаем в ковш, разогреваем. Смешиваем с кукурузной мукой. Посолим. Помещаем поленту в форму для запекания и ставим духовку 170 С на 12-15 минут.
4. Очищаем и нарезаем яблоки. Удаляем сердцевину. Нарезаем лук-шалот. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Помещаем в сковороду яблоки и лук-шалот. Обжариваем.
5. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Маринованные хвосты панируем в муке и обжариваем. Добавляем сливочное масло.
6. Разогреваем кастрюлю и помещаем в нее сахар мусковадо. Когда сахар растопится, добавляем в кастрюлю обжаренные хвосты и яблоки. Вливаем маринад, процеженный через сито. Заливаем хвосты розовым вином. Тушим 1,5 часа.
7. Достаем поленту из духовки, нарезаем и выкладываем на тарелку. Размещаем часть яблок и хвосты.
8. Измельчаем оставшуюся часть яблок вместе с соком от хвостов. Поливаем блюдо получившимся соусом. Украшаем малиной. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо! Клевенько!
Спасибо за рецепт говяжьих хвостов, тушенных в розовом вине.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо большое!!!
очень понравилось говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине,легко и просто.
Искренне спасибо, Константин.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю шашлык, маринованный в вине.
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Константин, спасибо большое!!!)
Спасибо тебе, Константин, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Не рецепт, а песня!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Я никогда не готовила говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Очень очень вкусно!
Делала говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Сейчас буду готовить говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Это не говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине, это просто бомба!!!
Я готовила говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине даже гости заказывают!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D