Замечу, что фотографировать приготовление шашлыка, самое неблагодарное дело. Пока отойдешь за фотоаппаратом - он загадочным образом исчезает.
И в этот раз удалось спасти не много
Коллекции рецептов: простой рецепт шашлыка.
Свиную шею я считаю лучшим мясом для шашлыка. Нарезаем крупными кусками
2. Лук репчатый кольцами
3. Мясо солим, перчим свежемолотым черным перцем. Заливаем бутылкой красного сухого вина. Хорошего вина.
4. Оставляем мариноваться на ночь
5. Для большой компании рекомендую шашлык готовить на решетке. Профессионально доводим до готовности.
6. Самое главное, успеть запечатлеть усилия) Свиной шашлык, замаринованный в вине, готов Приятного аппетита
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо за рецепт шашлыка, маринованного в вине, он мне пригодился.
Может пригодится кому рецептик куриного шашлыка, маринованного в йогурте. Просто и быстро.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.