Подай это мясо гостям с любым гарниром!
Корпорация Легко И Просто Представляет.
Коллекции рецептов: простой рецепт мяса.
Вырезку посолить, поперчить. Залить молоком и вымачивать 3 ч. Вынуть, обсушить.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжаривать мясо по 3 мин с каждой стороны, до образования румяной корочки.
Влить в сковороду с мясом вино, готовить еще 15 мин Вынуть мясо, остудить.
Нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см. Выложить ломтики ростбифа на сервировочное блюдо.
Гарнировать отварным картофелем и солеными огурчиками.
Комментарии к рецепту
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе ростбиф с вином в коллекцию рецептов.
Сделала ростбиф с вином, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить ростбиф с вином…
Все, начну прямо сегодня!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо, за рецептик ростбифа с вином. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - нежный крем-суп из каштанов с красным вином и пюре из сельдерея.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Звягинцева за рецепт!!!
Как красиво!