Идеальное сочетание острого и сладкого вкусов, быстрота приготовления - вот за что я люблю готовить это блюдо. Рекомендую попробовать и вам.
Коллекции рецептов: простой рецепт овощей, рецепты на ужин, рецепты на скорую руку.
Баклажаны нарезаем довольно крупными кусочками.
Чистим чеснок и имбирь и мелко нарезаем.
Готовим заправку. Для этого хорошо перемешиваем воду, вино, уксус, соус табаско, крахмал, сахар и маринад терияки.
Очень хорошо разогреваем вок с растительным маслом и обжариваем баклажаны, все время перемешивая, минуты 4-5. Баклажаны должны стать легкого золотистого цвета.
Добавляем к баклажанам подготовленные чеснок и имбирь, перец чили. Перемешиваем.
Заливаем баклажаны в воке подготовленной нами заранее заправкой и тушим минут 1,5-2 до загустения. Не забываем перемешивать.!
Вы не знаете? как приготовить баклажаны в воке? Предлагаю воспользоваться этим рецептом. Рецепт приготовления баклажан в воке простой и не процесс готовки не займет у вас много времени. В результате у вас получится вкусная и довольная острая закуска, которую можно подавать и горячей, и холодной. Она уместна и на праздничном столе, и в будний день. Рецепт блюда с фото перед вами. Готовим:)
Комментарии к рецепту
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Вы там знаете толк в еде :)
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
А я готовлю по этому рецепту баклажанов аппетитных.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить баклажаны в воке.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Огромное Вам спасибо!!!
баклажаны в воке — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))