Коллекции рецептов: простой рецепт овощей.
Очистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Отварите в кипящей воде 6-8 минут до мягкости, не давая потерять цвет. Слейте.
В сотейнике растопите сливочное масло с оливковым и бульоном на среднем огне и добавьте капусту, нарезанные каштаны и шалфей. Обжарьте, помешивая, 2-4 минуты. Посолите и поперчите и сразу подавайте.
Комментарии к рецепту
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею брюссельской капусты с каштанами и шалфеем.
Не рецепт, а песня!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Обалденно:)
спасибо за идейку брюссельской капусты с каштанами и шалфеем.
Спасибо большое, за рецепт капусты с фаршем! Обязательно приготовлю.
Да брюссельскую капусту с каштанами и шалфеем так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
ahuti1992, спасибо!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Ahuti1992, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Делаю брюссельскую капусту с каштанами и шалфеем который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!