Нежный вкусный гарнир из запеченной брюссельской капусты с грецкими орехами, приправленный яблочным маринадом.
Коллекции рецептов: простой рецепт овощей, легкие рецепты.
Для маринада смешать сок, лук-шалот и перец в кастрюле на среднем огне. Варить 15 минут, периодически помешивая. Добавить маргарин и венчиком перемешать. Добавить соль и молотый красный перец. Снять кастрюлю с огня.
Брюссельскую капусту нарезать пополам или на четвертинки. Разогреть духовку до 200 С. Брюссельскую капусту полить оливковым маслом, посыпать розмарином и солью. Выложить на фольгу и запечь 15-20 минут. В последние 5 минут выпечки выложить рубленые орехи и готовить еще 5 минут.
Выложить капусту с орехами на блюдо, полить яблочным маринадом.
Комментарии к рецепту
Спасибо, буду попробовать)))
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Я тоже обожаю брюссельскую капусту с грецкими орехами
но сама делала только один раз.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о брюссельской капусте с грецкими орехами зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
У девочек встречала похожие рецепты: французская фаршированная капуста.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить брюссельскую капусту с грецкими орехами.
О результате напишу позже.
+++,
муж в восторге))))))))))))