Коллекции рецептов: простой рецепт овощей, вкусный рецепт грузинской кухни..
Фасоль порезать, отварить в несоленой воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.
Лук нарезать тонкими полукольцами. У перца срезать плодоножку и вынуть семена, нарезать соломкой.
Помидоры на 1 минуту опустить в кипяток, снять кожицу, измельчить.
Лук обжарить в растительном масле, добавить томаты и перец. Добавить пропущенный через пресс чеснок, тушить овощи 10 минут.
Добавить фасоль, все перемешать. Посолить и добавить специи. Тушить на медленном огне 15 минут.
Чтобы приготовить фасоль по грузински, нужно предварительно промыть ее, а затем протушить с орехами, овощами и специями.
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Больше всего понравился рецепт стручковой фасоли с зеленью. Объедение!!!
Мама сделала фасоль по-грузински!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила фасоль по-грузински на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))