Куриная печень в кляре получается нежной и сочной, готовится быстро и отлично сочетается с любым гарниром.
Коллекции рецептов: простой рецепт печени, красивые рецепты.
Печень хорошо промыть, обсушить на бумажном полотенце, и немного отбить. Затем посолить, поперчить по вкусу.
Обвалять печень с двух сторон в муке.
Яицо взбить в мисочке, посолить, поперчить и обмакнуть в этом яице печень.
Затем обжарить печень на сковороде, примерно 15-20 минут. Готовность печени можно проверить проколов ее вилкой, из печени не должен выделяться кровяной сок.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Gremilova_81!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за куриную печень в кляре!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для печени в горшочках.