Волшебно вкусно: вегетарианский постный плов с грибами. Специи можно добавить по своему вкусу.
Коллекции рецептов: простой рецепт плова.
Грибы крупно нарезать, перец нарезать соломкой. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой, лук - полукольцами.
На растительном масле обжарить лук и морковь 5 мин, затем добавить рис и готовить еще 5 минут. Отдельно обжарить перец и грибы.
Влить 2 стакана воды и на сильном огне довести до кипения. Добавить специи и головки чеснока.
Готовить плов около 20-25 мин на маленьком огне под крышкой.
Добавить к плову перец и шампиньоны, аккуратно перемешать и положите в глубокую тарелку, украсить мелко нашинкованной зеленью.
Комментарии к рецепту
Polina77, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Я сделаю его на Новый год!
Необыкновенный рецепт овощного плова с грибами!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Увидев рецепт овощного плова с грибами и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Последнее время увлеклась приготовлением индийского овощной пряный плов, мужу нравится.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что овощной плов с грибами не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту овощной плов с грибами, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо polina77, ты меня спасла!!!