Исключительность этого блюда состоит в том, что готовится оно очень быстро, всего за 40 минут, и получается очень аппетитным!
Коллекции рецептов: простой рецепт плова.
Лук очистить и нашинковать, куриное филе нарезать кубиками. Обжарить все вместе на топленом масле.
Добавить рис (предварительно не промывать) и обжарить до его прозрачности.
Добавить 500 мл воды и приправить 1 ст. л. MAGGI Букет приправ. Готовить на среднем огне около 25 минут. При подаче приправить черным молотым перцем.
Комментарии к рецепту
Все понятно и наглядно в рецепте пилава с курицей.
Готовить с Мирослава одно удовольствие!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
У меня мама так готовила пилав с курицей, а я люблю http://retseptury.ru/goryachee/plov/plov-s-kuritsei-v-multivarke.
Как же хочется пилава с курицей!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит пилав с курицей.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Мирослава, спасибо большое, за вкусный превкусный пилав с курицей!!!