Очень не хитрое, простое блюдо. Подходит как гарнир и в качестве основного блюда. Иногда ведь и от мяса нужно отдыхать
Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, вкусные рецепты.
Горох замачиваем хотя бы на час. Затем отвариваем в подсоленной воде в течении часа.
Шинкуем морковь и лук.
Обжариваем лук и морковь.
Добавляем горох, бульон, приправы. Хорошенько мешаем и томим под крышкой на маленьком огне в течении 15 минут
Сыр нарезаем кубиками.
И отправляем к гороху. Тушим еще минут 10-15. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Приготовила гороховое рагу с копченым сыром без мяса на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Офигительно вкусно!!!
Гороховое рагу с копченым сыром без мяса готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Вот такой рецепт нашла - рагу по-техасски.
Мой парень просто обожает гороховое рагу с копченым сыром без мяса))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.