Коллекции рецептов: простой рецепт рагу.
Морковь и стебель сельдерея (зелень сохраните для подачи) нарежьте небольшими ломтиками или кубиками. Порей хорошо промойте от песка и порежьте колечками. Чеснок разрежьте на 2-3 части.
Ножки кролика посолите, поперчите и обваляйте в муке. Обжарьте в глубокой хорошо разогретой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон. Добавьте в сковороду нарезанные овощи и жарьте еще 4-5 минут, помешивая. Добавьте томатную пасту, лавровый лист, тимьян и помидоры черри. Залейте все водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Доведите до кипения, убавьте огонь до чуть меньше среднего и тушите примерно 1,5 часа, пока мясо кролика не будет легко протыкаться шпажкой. Соус должен выпариться на 1/3. В конце посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, рубленую зелень сельдерея и петрушки, тертый Джюгас (2-3 ст. л. оставьте для подачи) и хорошо перемешайте. Отделите мясо кролика от костей.
Отварите пасту до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. Смешайте с мясом кролика и получившимся соусом. Подавайте, присыпав тертым сыром и украсив зеленью сельдерея или петрушки.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
ОЧ вкусно получилось)
Обалденный рецептик рагу из кролика с пастой и сыром. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает рагу из кролика с пастой и сыром, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо большое, за рецепт retseptury.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kunzhutnoi-pastoi! Обязательно приготовлю.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Джюгас …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Мммммммм, вкусняга какая!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит рагу из кролика с пастой и сыром, оценили.