Безумно ароматное блюдо, которому абрикосы придают интересный вкус, а пряности и апельсиновая цедра делают его особенно подходящим для зимнего вечера
Коллекции рецептов: простой рецепт рагу.
Мясо нарежьте кусочками среднего размера, посолите и поперчите, и обваляйте в муке. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Морковь очистите и нарежьте тонкими кольцами. Измельчите чеснок.
В жаровне подогрейте растительное масло и обжарьте в нем слегка овощи. В отдельной сковороде обжарьте мясо со всех сторон и добавьте к овощам в жаровню. Добавьте томаты и бульон, перемешайте. Добавьте пряности, измельченный чили, цедру апельсина и курагу (целую или кусочками).
Доведите рагу до кипения и томите на маленьком огне 1 час, время от времени помешивая. При желании посолите и поперчите еще. Подавайте с рисом, запеченным картофелем или кускусом.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Я делала рагу из баранины с абрикосами к приезду родственников.Все съели!!!
Когда делала рагу из баранины с абрикосами и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо большое за рецепт рагу из баранины с абрикосами, Чапарина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Никогда не делала, попробую обязательно!
Да рагу из баранины с абрикосами…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать рагу из баранины с абрикосами постоянно.
У девочек встречала похожие рецепты: айриш стью.
Я пошла делать как у вас!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!