Коллекции рецептов: простой рецепт рагу.
Нарезаем баранину кусочками, солим и перчим по вкусу, затем обжариваем на части растительного масла. Нарезаем дольками морковь, картофель и лук и обжариваем на оставшемся масле. Отвариваем фасоль и горошек.
2. Заливаем мясо горячей водой, добавляем 1 столовую ложку томатной пасты и тушим на медленном огне 30 минут. Выкладываем подготовленные овощи и тушим еще 30 минут. Очищаем помидоры от кожицы, мякоть нарезаем дольками. Добавляем помидоры за 5 минут до окончания приготовления вместе с чесноком и частью рубленой зелени.
3. Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем оставшейся зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо athith за рецепт!!!
Будем пробовать!
Мой парень просто обожает рагу из баранины и стручковой фасоли))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Подруги спрашивали о retseptury.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-baraniny-s-abrikosami. Посоветуйте хороший рецепт.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Athith, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рагу из баранины и стручковой фасоли строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Рагу из баранины и стручковой фасоли «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Athith, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Красиво, вкусно, класс просто!
Делаю рагу из баранины и стручковой фасоли который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо!
рагу из баранины и стручковой фасоли теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо athith, ты меня спасла!!!