Блюдо получится не менее вкусным, если вместо нута добавить консервированную кукурузу или фасоль.
Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, классические рецепты, вкусный рецепт арабской кухни..
Мясо ягненка нарезать средними кубиками. В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо в течение 5 мин, до золотистого цвета. Затем добавить нарезанный ломтиками лук, жарить 3 мин
Чечевицу промыть, помидоры очистить от кожицы, нарезать и добавить в сковороду. Влить воду, добавить кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 40 мин
Добавить консервированный нут без сока, томатную пасту, азиатский чили соус, молотую корицу и тушить 10 мин, регулярно перемешивая. Снять с огня и подавать к столу.
Комментарии к рецепту
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Прикольно, но сложновато для меня(
Класс!
Приготовила рагу из чечевицы с мясом баранины, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
рагу из баранины с абрикосами гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Надо попробовать
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Мой самый любимый рецепт рагу из чечевицы с мясом баранины!!!
Я тоже так готовлю!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))