Апдейт фото к рецепту от 2.11.2009
Изначально это был рецепт баранины по-римски, но ввиду того, что у нас за бараниной надо побегать, а готовить ужин нужно было "здесь и сейчас", он был реализован со свининой в составе. Рагу вкусное и сытное. Благодаря большому количеству моркови его можно есть без гарнира.
Марсала в составе хорошо заменяется красным сухим вином - проверено на практике ;)
Коллекции рецептов: несложный рецепт рагу, легкие рецепты.
Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см. Обжариваем на растительном масле небольшими порциями.
Складываем на тарелку.
Одну морковь мелко рубим, так же мелко нарезаем лук, чеснок и сельдерей. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
Вливаем вино и доводим до кипения на сильном огне. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме горошка и моркови. Тушим 30 минут.
Оставшуюся морковь нарезаем на четвертинки вдоль.
Кладем в кастрюлю к рагу и тушим до готовности.
За 5 минут кладем в кастрюлю горошек.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо Василина, ты меня спасла!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Рагу из свинины по-римски просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем рагу из свинины по-римски пробовать))))
Надо будет сделать retseptury.ru/goryachee/ragu/kartofelnoe-ragu. Должно получиться классно.
Просто замечательно…
Какая красота…