Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, рецепты на сковороде, вкусный рецепт венгерской кухни..
Свинину нарезать мелкими кусочками.
Разогреть казан и влить туда оливковое масло.
Положить свинину в казан и начать обжаривать на большом огне.
Через 10 минут положить нарезанный лук, очищенные от кожуры помидоры (чтобы кожура лучше отставала от мякоти, облейте их кипятком или положите в кипяток на 5-7 минут).
Затем нарезать перец болгарский кольцами и положить в казан. Все перемешать ложкой.
На сковороде обжарить картошку, нарезанную крупными дольками, до золотистой корки.
В казане мясо должно тушиться минут 20, после этого добавьте обжаренный картофель, нарезанный сельдерей, сушеный барбарис. Посолить и поперчить. Влить мясной бульон, накрыть крышкой казан и тушить минут 15-20, периодически помешивая.
После этого выложить приготовленное блюдо на тарелку и посыпать зеленью.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рагу из свинины с овощами суперрр!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит рагу из свинины с овощами.
Очень понравился рецепт рагу из духовки с курицей и овощами, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Я рагу из свинины с овощами ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Надежда, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.