Рецепт нашла в интернете, решила попробовать. Очень понравилось, люблю я всякие галушки, пампушки, клецки)
Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, рецепты на ужин, праздничные рецепты, вкусный рецепт украинской кухни..
Тыкву очищаем от кожуры и режем кубиками. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
Затем сливаем воду, а тыкву разминаем вилочкой или блендером.
Добавляем муку, еще раз солим. по вкусу можно добавить мускатный орех. Замешиваем тесто.
Лесные грибочки или шампиньоны моем и режем.
Лук мелко рубим и обжариваем вместе с грибами на растительном масле.
Тесто раскатываем в колбаску и режем небольшими кусочками. Галушки варить до готовности. У меня ушло минут 15.
Затем добавляем их в сковородку к грибам, хорошо перемешиваем и обжариваем минуты 3-4.
Комментарии к рецепту
Ухтышка какой рецепт тыквенных галушек с грибным рагу!!!!!!!
слюни текут рекой
Anufrieva_91…мой муж сошел с ума.
Просит сделать тыквенные галушки с грибным рагу на его работу, чтобы всем похвастаться.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
А я привыкла готовить тальятелле с рагу retseptury.ru/goryachee/ragu/talyatelle-s-ragu.
Спасибо за рецепт тыквенных галушек с грибным рагу!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Anufrieva_91, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Сделала тыквенные галушки с грибным рагу впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Anufrieva_91, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Сделала тыквенные галушки с грибным рагу всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо anufrieva_91…)
тыквенные галушки с грибным рагу только начала готовить:)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить тыквенные галушки с грибным рагу,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!