Изюминка этого рецепта - мелко нарезанный лук. Так мясо впитает как можно больше сока.
Коллекции рецептов: простой рецепт шашлыка, вкусный рецепт русской кухни..
Свинину нарезать на равные крупные куски, положить в глубокую емкость.
Лук очистить и измельчить при помощи блендера.
Смешать лук с мясом. Добавить 2 ч. л. MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и перец по вкусу, тщательно перемешать. Закрыть емкость крышкой чуть меньшего диаметра, придавить, чтобы выступил сок, и убрать в холодильник мариноваться на ночь.
За 1 час до приготовления необходимо добавить к мясу бокал красного сухого вина и перемешать.
Нанизать мясо на шампуры и жарить на углях до готовности.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо тебе, Тверская, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Тверская.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Тверская, спасибо большое, за вкусный превкусный шашлык из свинины в маринаде из лука и красного вина!!!
Спасибо Тверская, ты меня спасла!!!
Вот вам хорошая идейка - куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами retseptury.ru/goryachee/shashlyk/kuriny-shashlyk-v-soevom-marinade-s-maslinami, спасибо автору!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Отлично, шашлык из свинины в маринаде из лука и красного вина — супер, понравилось всем!
Шашлык из свинины в маринаде из лука и красного вина просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не шашлык из свинины в маринаде из лука и красного вина.
Всем рекомендую.