Коллекции рецептов: простой рецепт шашлыка.
Свинину помыть, очистить от сухожилий, пленок, нарезать средними кусками, переложить в глубокую миску, засыпать кольца лука, залить маринадом из томатного сока со специями для шашлыка и солью, перемешать. Прикрыть миску пленкой и отправить на ночь в холодильник.
Плотно насадить мясо на шампуры, поместить в тандыр. Пока шашлык из свинины в тандыре будет запекаться поливать его маринадом или сбрызгивать чуть разбавленным вином.
Комментарии к рецепту
Спасибо, Плешакова, за помощь!
Мой муж очень любит шашлык из свинины в тандыре.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Плешакова.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится шашлык из свинины в майонезе.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Буду смело готовить шашлык из свинины в тандыре на праздники!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))