Отварить картофель, добавить кусочек сливочного масла, сливки, яйцо и муку (по вкусу можно мелко порубленной зелени) - все перемешать и дать немного остыть
Не особо мелко порезать шампиньоны, лук репчатый, помидор и свежую зелень
И отправить все на сковородку томиться. Я всегда добавляю водички несколько раз. Тогда появляется карамельный оттенок
Столовую ложку картошки на ладони размять в оладышек, выложить немного начинки и сверху накрыть еще картошкой. Процесс нелегкий, но на 4 шт у меня начало получаться!
Готовую зразу отправить на сковородку и обжаривать до золотистой корочки. При желании можно обвалять в панировочных сухарях. Благодаря сливкам картошка получается нежная и необыкновенно вкусная!
Комментарии к рецепту
Мархель, огромное спасибо за картофельные зразы с грибами!
Получилось с первого раза.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
УРА!!! Свершилось! Я сделала картофельные крокеты с лососем. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Вкусно
Супер задумка - буду заглядывать!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Обязательно сделаю картофельные зразы с грибами!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Мархель …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!