Фото соуса дьявольского
Коллекции рецептов: простой рецепт соусов, вкусные соусы, вкусный рецепт русской кухни..
Луковицу мелко порезать, добавить вино, уксус, воду, петрушку, молотый перец.
Все вскипятить, дать выкипеть наполовину.
Затем влить темную основу, довести до кипения, перемешать с томатной пастой, вскипятить, варить 5 минут, посолить, поперчить.
Время варки: 20 минут.
Молодой картофель хорошо вымыть и отварить в мундире.
Когда остынет, нарезать крупными ломтиками и обжарить со всех сторон на сковородке с растительным маслом.
В конце посыпать приправой "для картофеля" и крупной солью.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Рецепт соуса гремолата я уже пробовала, теперь еще приготовим соус дьявольский.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Получилось отменно!
licle2001, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала соус дьявольский «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Соус дьявольский конечно на любителя.
Но понравилось.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Соус дьявольский — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!