Фото соуса гремолата
Коллекции рецептов: простой рецепт соусов, легкие рецепты, вкусные соусы.
Отправляем в стакан блендера листья петрушки. Добавляем две щепотки соли. Очищаем чеснок, измельчаем на терке и отправляем к петрушке. Наливаем оливковое масло и измельчаем до однородной консистенции.
2. Нарезаем немного листьев петрушки, добавляем в соус и перемешиваем. Срезаем с лимона две полоски цедры, нарезаем соломкой, затем мелким кубиком, добавляем в соус с щепоткой соли и перемешиваем.
3. Соус гремолата готов. Он отлично подходит к оссобуко (тельчья нога) и к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Это просто очень вкусно
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали соус гремолата. Спасибо за рецепт!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Ermashkevich_73 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно соус гремолата будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Рецепт просто бомба!!!!
соус гремолата готовить просто и не долго!
При случае, воспроизведу http://retseptury.ru/sousy/sous-lizano.