Фото соуса из крыжовника
Соус из крыжовника подают к мясу, сладким блюдам или яблочному пирогу.
Коллекции рецептов: простой рецепт соусов, легкие рецепты, вкусные соусы, вкусный рецепт русской кухни..
Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть, дать воде стечь и прокипятить в яблочном соке.
Добавив затем сахар, цедру. Прикрыть крышкой и тушить до мягкости.
Снять с огня и в охлажденном виде подать к мясу, сладким блюдам или яблочному пирогу (либо пудингу).
По вкусу можно положить измельченный миндаль или изюм.
Комментарии к рецепту
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо dina98 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт соуса из крыжовника!
Чудесный рецепт соуса из крыжовника!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать соус из крыжовника к домашнему празднику.
Красиво, вкусно, класс просто!
Вот еще ссылочка на соус под картофель.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!