Литовская вариация украинского национального блюда, будет спасением в жаркую погоду, подается на стол холодным.
Коллекции рецептов: простой рецепт борща, рецепты на ужин, свекольный суп, вкусный рецепт европейской кухни..
Отварить свеклу в кипящей воде около 50 минут, слить воду и остудить. Нарезать соломкой или натереть на крупной терке и положить в большую кастрюлю. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками. Огурцы и зелень промыть, мелко нарезать и вместе с яйцами добавить к свекле.
Посолить овощи по вкусу, добавить сметану и тщательно перемешать. Влить холодные кефир и воду, снова перемешать. Разлить по тарелкам, украсить по желанию зеленью и подавать.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Сделала литовский борщ впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Привет всем, случайно узнала о литовском холодном борще, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт литовского борща!
Все понятно и наглядно.
Готовить с avompav одно удовольствие!
Спасибо, avompav, за изумительный рецепт литовского борща!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Avompav,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту литовского борща.
Получилась вкуснятина!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!