Этот польский суп к нашему привычному борщу не имеет никакого отношения. Но по популярности у себя на родине он не уступает своему тезке. Он идеален для холодного времени года: самое время познакомиться.
Коллекции рецептов: несложный рецепт борща, вкусные рецепты, суп из говядины, суп с копченостями, вкусный рецепт польской кухни..
Положите в кастрюлю говядину, залейте 2л холодной воды и поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите пену. Варите на медленном огне до мягкости, 1 ч.
Очистите овощи. Нарежьте лук, морковь и сельдерей маленькими кубиками, лук-порей - полукольцами.
Бекон нарежьте средними кусочками, копченую колбасу - кружками. Разогрейте сковороду и положите бекон. Когда он подрумянится и выпустит жир, добавьте копченую колбасу и жарьте до румяной корочки, 5 мин
Переложите в кастрюлю обжаренные колбасу и бекон, оставляя жир на сковороде. Белые колбаски проколите в нескольких местах и тоже положите в кастрюлю. Добавьте овощи и варите 20 мин
Положите в суп рубленый чеснок, лавровый лист, душистый и черный перец горошком, майоран и хрен, варите 5 мин Достаньте из супа говядину и белые колбаски и нарежьте.
Смешайте муку со сливками и влейте всуп. Проварите, 3 мин, постоянно помешивая, и снимите с огня, посолите, поперчите. Верните в кастрюлю говядину и колбаски.
Разрежьте вареные яйца на 4 части. Разлейте суп по тарелкам, добавьте яйца ипосыпьте укропом.
Комментарии к рецепту
Белый борщ давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Inga, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу кислый борщ retseptury.ru/supy/borsch/kisly-borsch.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!