Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Для разнообразия вкуса можно добавить капусту и корень сельдерея.
Коллекции рецептов: простой рецепт борща, свекольный суп, суп из шампиньонов, суп из кабачков, вкусный рецепт европейской кухни..
Приготовить фрикадельки. Фарш смешать с яйцом, мелко нарезанной зеленью и панировочными сухарями. Сформировать фрикадельки.
Овощи и грибы очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель, кабачок и лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать тонкими пластинками.
В кипящую воду опустить картофель и варить 10 минут на слабом огне. Далее выложить грибы и фрикадельки, довести до кипения и варить на слабом огне.
Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь и свеклу. Тушить 5-7 минут, затем зажарку выложить в суп. Добавить специи по вкусу и варить на слабом огне 15 минут.
Комментарии к рецепту
А я делала борщ с шампиньонами и кабачками строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта борщ с шампиньонами и кабачками!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить борщ с шампиньонами на куриных окорочках.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Борща с шампиньонами и кабачками просто супер, мои гости все были в восторге!!! allupad, спасибо!
Мои гости требовали добавки)))
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)