Диетический супчик, можно готовить без сливок, так как картофель отличный загуститель. Количество жидкости и овощей я привела на глаз, картофель, лук, морковь могут быть разного размера.
Коллекции рецептов: простой рецепт супа-пюре, суп с капустой, грибной суп, овощной суп, вкусный рецепт европейской кухни..
На растительном масле обжариваем лук и морковь (овощи можно порезать грубо, большими кусочками) далее перекладываем в сотейник.
На этом же масле обжариваем грибы. Грибы пока оставляем их не нужно долго варить.
В сотейник добавляем картофель заливаем овощным бульоном (я добавляю обычный кипяток) приправляем солью, перцем, можно добавить сухие специи, варим 10 минут.
Затем кладем цветную капусту, разобранную на соцветия, варим овощи до мягкости еще минут 10.
Добавляем грибы (несколько штучек можно отложить для украшения), зелень, пробуем на соль,
Снимаем с огня пюрируем погружным блендером.
При подаче можно добавить натертый сыр, зелень, ложку сметаны.
Комментарии к рецепту
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Estesus, овощной суп-пюре с грибами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо!!!
овощной суп-пюре с грибами СУПЕР!!!
Спасибо estesus за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Попробуйте приготовить овощной суп-пюре с луковыми чипсами и адыгейским сыром, там все по шагам расписано.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо, estesus, очень вкусно!
Спасибо за овощной суп-пюре с грибами и красивое оформление!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо за рецепт!