Коллекции рецептов: простой рецепт супа-пюре, куриный суп, грибной суп, вкусный рецепт итальянской кухни..
Все овощи вымойте и почистите.
Шампиньоны нарежьте вдоль и обжарьте на растительном масле с двух сторон. Переложите на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Мелко нарежьте лук, чеснок раздавите плоской стороной ножа. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок до прозрачности.
Морковь, картошку, сельдерей и кольраби нарежьте кубиком, добавьте в кастрюлю, перемешайте и обжаривайте на среднем огне в течение 15 минут.
Бульон доведите до кипения, перелейте примерно 0,5 л в какую-нибудь емкость и отложите.
Остальным бульоном залейте овощи, чтобы покрыть их выше примерно на толщину трех пальцев. Закройте кастрюлю крышкой и варите все на среднем огне, периодически помешивая, минут 40-50, пока кольраби не станет мягкой.
Питу нарежьте полосками и подсушите над тостером или на разогретой сковороде без добавления масла.
Когда овощи будут готовы, снимите кастрюлю с огня. Блендером доведите все до состояния пюре, если получится очень густое, разведите заранее отложенным бульоном.
При постоянном помешивании влейте сливки, посолите по вкусу, затем добавьте красный перец и смесь итальянских трав.
Верните кастрюлю на плиту и прогрейте суп на медленном огне постоянно помешивая в течение 5 минут.
Разлейте суп по тарелкам, гарнируйте грибами и гренками.
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо огромное за рецепт, Aleksey!
суп-пюре из кольраби с гренками и гарниром из жареных грибов просто супер.
Все мои подруги делают теперь суп-пюре из кольраби с гренками и гарниром из жареных грибов по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Огромное Вам спасибо!!!
суп-пюре из кольраби с гренками и гарниром из жареных грибов — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Первый раз в жизни решилась на суп-пюре из кольраби с гренками и гарниром из жареных грибов и не получилось(((
Так обидно!!
Суп-пюре из кольраби с гренками и гарниром из жареных грибов просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Вот еще интересный вариант рецепта тыквенного супа-пюре с сыром и гренками.
Красиво, вкусно, класс просто!
Какой интересный рецепт супа-пюре из кольраби с гренками и гарниром из жареных грибов:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Aleksey, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила суп-пюре из кольраби с гренками и гарниром из жареных грибов!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт супа-пюре из кольраби с гренками и гарниром из жареных грибов!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…