Нежная запеканка, украшенная ароматными ягодами. Чтобы ингредиенты подружились, пирог до подачи на стол должен постоять несколько часов.
Коллекции рецептов: простой рецепт чизкейков.
Мягкий творог с низким процентом жирности или обезжиренный смешать со сметаной или йогуртом, взбить с сахарной пудрой. Добавить сырые куриные яйца, снова взбить.
Всыпать пшеничную муку, перемешать. Отдельно приготовить банановое пюре, вмешать в основную смесь, все взбить. Печь массу в разогретой до 160 градусов духовке в течение часа.
Можно готовить чизкейк на водяной бане. Готовый десерт остудить, по возможности отставить на ночь. Остывший творожно-банановый чизкейк украсить клубникой и посыпать сахарной пудрой.
По желанию готовую выпечку можно полить фруктовым или ягодным сиропом, украсить листочком свежей мяты.
Комментарии к рецепту
Очень люблю творожно-банановый чизкейк без сахара, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Приготовила творожно-банановый чизкейк без сахара-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала творожно-банановый чизкейк без сахара.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим творожно-банановый чизкейк без сахара на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт творожно-бананового чизкейк без сахара.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Vera96, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от творожно-бананового чизкейк без сахара!
Есть рецепт сливочно-бананового чизкейк, девочки уже готовили.
Vera96, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Вкусна
Я тоже делала творожно-банановый чизкейк без сахара.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!