Коллекции рецептов: простой рецепт чизкейков, вкусные рецепты, вкусный рецепт американской кухни..
Для основы: масло растопить, соединить с печеньем, перемешать; масса должна быть липкой, при необходимости добавить немного молока, сливок или сметаны. Массу выложить в форму для выпечки, распределить по дну и стенкам формы; сформировать высокие бортики.
Для начинки: сливки, сметану, 100 г сахара, ванильный сахар, соединить и хорошо взбить миксером, затем всыпать крахмал, хорошо перемешать и по одному ввести яйца, взбивать по 1-2 минуты после каждого. На сковороде растопить сливочное масло, добавить 3 ч. л. сахара, немного обжарить, затем добавить бананы. нарезанные маленьким кубиком и, постоянно помешивая, обжарить их в течение 2-3 минут.
В форму на дно выложить бананы, затем вылить сливочную массу (часть бананов поднимется вверх, но это не страшно), поставить в заранее разогретую до 170 градусов духовку, выпекать около 1 часа (готовность можно определить по консистенции начинки, если чуть покрутить форму и начинка не дрожит значит пирог готов. Духовку выключить, дверцу чуть приоткрыть (если нет фиксатора, подложить полотенце) и дать пирогу там немного отдохнуть, затем достать и охладить при комнатной температуре и 1-2 часа выдержать в холодильнике, затем нарезать на порционные кусочки.
Комментарии к рецепту
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить сливочно-банановый чизкейк только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Очень люблю сливочно-банановый чизкейк, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
розовый чизкейк гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Вкусно)) меня захвалили
Очень давно приметила этот рецептик сливочно-бананового чизкейк.
Получилось просто чудесно!
Яна спасибо Вам большое за этот рецепт!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Яна, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!