Плотный, высокий чизкейк с основой из песочного теста. Украсить можно вареньем или фруктами.
Коллекции рецептов: простой рецепт чизкейков, домашние рецепты.
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте растительным маслом разъемную форму диаметром 26 см.
Для основы: Тщательно перемешайте ингредиенты для основы. Выложите в форму и разровняйте по направлении к краям. Наколите всю поверхность вилкой, а затем выпекайте 15 минут. Дайте остыть.
Увеличьте температуру духовки до 240 С. В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар, муку, яйца и желтки. Тщательно перемешайте. Добавьте сливки. Не перебейте.
Выложите начинку на основу и запекайте 10 минут при температуре 240 C. Убавьте температуру до 100 C и продолжайте выпекать в течение одного часа. Выключите духовку, но оставьте в ней торт еще на один час. Не волнуйтесь, если торт все еще будет немного незастывшим в середине.
Поставьте в холодильник на ночь. Это просто необходимо! Если хотите, украсьте сверху вашими любимыми фруктами или вареньем.
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила американский чизкейк!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Радченко большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала американский чизкейк — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит американский чизкейк, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от американский чизкейк.
СПАСИБОЧКИ!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Американский чизкейк просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
С фото, да еще и пошагово как мандариновый чизкейк.
Спасибо еще раз ,Радченко, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Радченко, это просто волшебный рецепт!
Привет!
Я не ем американский чизкейк!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!