Развести дрожжи в 50 мл теплой воды и оставить на 5 минут. Просеять муку в чашу, добавить соль и по-немногу 320 мл теплой воды, тщательно вымешать, соединить с дрожжами и замесить тесто.
Оставить на 1 час в теплом месте, прикрыв влажным полотенцем. Далее обмять тесто, сформировать хлеб или шарики из теста. Уложить на противень, дать тесту еще 1 час подойти.
Выпекаем хлеб 25 минут в разогретой духовке при 250 С.
Комментарии к рецепту
Давненько мы с подругой пробовали приготовить домашний, белый хлеб на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что домашний, белый хлеб — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила домашний, белый хлеб.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю домашний, белый хлеб
Очень красивая и оригинальная подача домашнего, белого хлеба.
Рецепт супер, спасибо!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Домашний, белый хлеб вкуснее чем домашний итальянский хлеб?
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Делаю домашний, белый хлеб который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт домашнего, белого хлеба.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит домашний, белый хлеб
спасибо за рецепт…
Мария, Рецепт просто прелесть!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Очень люблю домашний, белый хлеб, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Спасибо, Мария!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт домашнего, белого хлеба!
Будем пробовать!