Когда я испекла этот хлебушек впервые, я просто влюбилась в него. Очень красивый, вкусный, воздушный - понравится не только вашим домашним, но и гостям. Очень удобно подавать его на стол, этот хлеб разбирается на одинаковые кусочки. Попробуйте, этот замечательный хлеб точно не оставит вас равнодушными!
Коллекции рецептов: простой рецепт хлеба, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Молоко подогреть, добавить в него сахар, соль, 3 ч. л. муки и дрожжи.
Перемешать хорошо и оставить в теплом месте до образования пены (
Каждый кусочек раскатать в лепешку размером с блюдце. Масло растопить, остудить. Каждую лепешку обмакнуть полностью в масло.
Выкладывать лепешки в форму кругом, захватывая наполовину предыдущую.
Поставить в теплое место и дать заготовке подойти. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут. Этот хлебушек отламывается (разбирается) на кусочки. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Хороший рецепт!!!
Обалденно, вкусно! isoris, вы кудесница!
Я уверенна, что retseptury.ru/vypechka/khleb/khleb-stirato многим понравиться!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Очень понравился этот рецепт сербского хлеба.
Привет!
Я не ем погачице!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю погачице уже полгода, все супер!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Какой интересный рецепт сербского хлеба:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Isoris!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сербский хлеб просто вкусняшка!!!