Коллекции рецептов: простой рецепт лепешек, красивые рецепты, рецепты на сковороде, вкусный рецепт китайской кухни..
Тесто. В кефир добавляем соль, сахар и соду. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем тертый сыр и муку.
Полученное тесто разделяем на колобки, раскатываем небольшую лепешку и кладем начинку (у меня ветчина). Соединяем края и немного сплющиваем.
Жарим в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2 сторон на маленьком огне, накрыв крышкой, до румяной корочки.
Начинка может быть любая. Колбаса, сосиски, другой или даже такой же вид твердого сыра! Вообще все зависит от вашего вкуса и воображения! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Боркут, рецепт сырных лепешек с любой начинкой замечательный!
Спасибо!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела сырные лепешки с любой начинкой, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для творожно-сырных лепешки с колбаской.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Боркут, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Я тоже заприметила сырные лепешки с любой начинкой, да пока еще руки не дошли.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо Боркут за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Обязательно приготовлю на днях
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает сырные лепешки с любой начинкой, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Обязательно попробую сырные лепешки с любой начинкой, это вкусно.
Да сырные лепешки с любой начинкой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Боркут, спасибо!
Большое спасибо!!!
У Боркут очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Готовила сырные лепешки с любой начинкой первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала сырные лепешки с любой начинкой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!