Закусочные пирожки для праздничного стола удивят всех!
Храните карельские пирожки в холодильнике.
Перед подачей к столу, разогрейте их в свч на средней мощности в течение 30-40 секунд.
Коллекции рецептов: простой рецепт пирожков.
Подготовьте все ингредиенты
Сварите молочную рисовую кашу. Используйте мультиварку, готовьте в режиме "Молочная каша".
Поместите все ингредиенты для теста в миксерную чашу и замесите тесто в режиме "Тесто", время приготовления - 2 минуты.
Скатайте тесто в шар, поместите в пленку или глубокую посуду с крышкой и поставьте в теплое место на 40 минут.
Очистите вареные яйца, мелко их порежьте и смешайте с молочной рисовой кашей и зеленью.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм и вырежьте кружки диаметром 10 см (приблизительно).
Поместите в центр каждого кружка из теста по 1 ст. л. начинки, края защипните, оставляя начинку открытой.
Выпекайте карельские пирожки в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 15-20 минут.
Порежьте форель тонкими брусочками и украсьте поверхность каждого пирожка. Подавайте горячими.
Комментарии к рецепту
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. vera96, Спасибо!
Карельские мини пирожки для фуршета вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Здесь новый рецепт мини-пирожков из рубленого картофельного теста с мясом и сыром.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать карельские мини пирожки для фуршета просто.
Спасибо за рецепт)))
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.