Коллекции рецептов: простой рецепт пирожков, вкусный рецепт молдавской кухни..
Начинаем с приготовления теста, для этого воду (0,5 стакана) смешиваем с маслом (0,5 стакана) солью и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему минут 20-25.
Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем мелко нарзанный лук и натертую на крупной терке морковь. Капусту шинкуем и добавляем на сковороду к луку, жарим до слегка золотистого цвета.
Тесто получается очень податливое, делим его на 14-15 частей, тонко раскатываем его в прямоугольник. На край кладем начинку, края теста заворачиваем и сворачиваем рулетиком. Пирожки кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем сверху желтком. Выпекаем при 200г 20 минут.
Комментарии к рецепту
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт молдавских пирожков с капустой станет любимкой
хочу хочу
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении жареных пирожков с капустой на кислом молоке. За идеи и мысли и ваши советы.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Рецепт весьма кстати!
Приготовила!!!
Виктория, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!