Пирожное с белковым кремом наслаждение

15 отзывов |  Видео | 
Рецепт пирожного с белковым кремом наслаждение

Фото пирожного с белковым кремом наслаждение

  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 314 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Мгновенно тает во рту! Чудо-рецепт настоящего наслаждения!

Очень вкусное пирожное Наслаждение.

Коллекции рецептов:   простой рецепт пирожных.

Готовим пирожное с белковым кремом наслаждение

Ингредиенты на двенадцать порций

Для печенья:

  • Яичные желтки - 4 шт.
  • Сахарная пудра - 150 г
  • Сливочное масло - 150 г
  • Мука - 320 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

  • Яичные белки - 4 шт.
  • Сахар - 240 г
  • Ванилин - 1 г
  • Пищевой краситель - 50 г

Для начинки:

  • Повидло - 200 г

Для украшения:

  • Вишня - 25 шт.

Как приготовить

  1. Желтки яиц взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить размягченное масло.

  2. Добавить муку с разрыхлителем. Вымесить тесто.

  3. Готовое тесто выложить в пищевую пленку и сформировать длинный батон.

  4. Диаметр батона должен быть таким, каким вы хотите видит ваше будущее печенье.

  5. Придать батону округлую форму и положить в холодильник на 30 минут.

  6. Достать тесто, порезать на ломтики, руками подравнять печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.

  7. Выпекать печенье 10-12 минут при температуре 180 градусов.

  8. Вылить белки в миску, которую нужно поставить на кастрюлю с кипящей водой. Огонь убрать до минимума.

  9. Взбить белки на маленькой скорости в течение одной минуты.

  10. Добавить к белкам сахар и ванилин.

  11. Взбивать белки в течение 10 минут до образования мягких пиков.

  12. Снять миску с кастрюли, добавить краситель и продолжать взбивать белки уже на столе в течение 5-6 минут до образования твердых пиков.

  13. Переложить готовый крем в кондитерский мешок.

  14. Печенье смазать повидлом, выдавить крем.

  15. Сверху на пирожное положить вишенку из варенья.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
bgan_88
bgan_88

Спс)
оч понравилось)

etofiniow
etofiniow

Огооо спасибо девочки.

Илюнцева Маша
Илюнцева Маша

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала пирожное с белковым кремом наслаждение первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

Бадмаева Танюша
Бадмаева Танюша

Muramtseva_90 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

Серебровская Юлия
Серебровская Юлия

Muramtseva_90, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

Женя Бауман
Женя Бауман

Не перестаю удивляться! Класс!

lyuba
lyuba

Хочу угостить вас рецептиком пирожных наслаждение retseptury.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-naslazhdenie. А какие блюда готовите вы?

yingadde2003
yingadde2003

Я, как большая любительница пирожного с белковым кремом наслаждение, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне пирожного с белковым кремом наслаждение выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

5lava1981
5lava1981

Отличный вариант приготовления пирожного с белковым кремом наслаждение.
Обязательно воспользуешься рецептом!

yemma82
yemma82

Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом пирожным с белковым кремом наслаждение!
Спасибо muramtseva_90 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!

ustonoren2003
ustonoren2003

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

indutomat
indutomat

Я приготовила пирожное с белковым кремом наслаждение для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А пирожное с белковым кремом наслаждение не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

Дворченко Нюта
Дворченко Нюта

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное muramtseva_90 за прекрасный рецепт!

Кристина Пастушенко
Кристина Пастушенко

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

Щеткина Анастасия
Щеткина Анастасия

Приготовила пирожное с белковым кремом наслаждение!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

Похожие рецепты