Это вкусно и легко. Очень хорошее блюдо! Лучше использовать свежие тортеллини вместо замороженных, тогда варить в кипящей подсоленной воде, пока паста всплывет на поверхность, около 3 минуты. Грибной соус также может быть использован с феттучини, лингвини или спагетти на 120 граммов пасты и добавить еще 4 столовые ложки пармезана. Рецепт от Марты Стюарт.
Коллекции рецептов: простой рецепт тортов, легкие рецепты, легкие торты, вкусный рецепт итальянской кухни..
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке
Между тем, в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить грибы и чеснок, готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 7 минут.
Добавить 2 стакан воды, приправить солью и перцем. Готовьте, пока жидкость не уменьшится в два раза, около 10 минут. Снять с огня, добавить тортеллини, сыр, масло и петрушку. Размешивать, пока масло расплавится и петрушка смягчится..
Комментарии к рецепту
Прикольный рецепт
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Я делала домашний торт по рецепту Блажко, мне понравилось.
Даже брату, который домашний торт не любит,понравилось!
Офигительно вкусно!!!
Огромное Вам спасибо!!!
торт — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Можно похвастаюсь? Сделала говядину под сливочно-грибным соусом - так здорово!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что тортик превзойдет все ожидания.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем домашний торт пробовать))))
Ну, это было превосходно!
тортик вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Блажко.
Спасибо Блажко, ты меня спасла!!!
Спасибо Блажко…)
домашний тортик только начала готовить:)
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Готовила вчера торта по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!