Коллекции рецептов: простой рецепт заготовок, вкусный рецепт польской кухни..
Готовим маринад. Растворяем в кипящей воде соль и сахар, добавляем пряности. Кипятим в течение пяти минут. Процеживаем маринад. Охлаждаем.
Очищаем молодые кабачки от кожицы. Нарезаем кружками толщиной около трех сантиметров.
Укладываем кабачки в банки, пересыпая тертым чесноком. Заливаем маринадом. Даем настояться в течение 3 дней при комнатной температуре.
4. Закрываем банки. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Приготовила!!!
hedand, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Hedand, ты сама их придумала рецепт соленых кабачков по-польски?
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А соленые кабачки по-польски обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже соленые кабачки по-польски получается здорово!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю кабачки быстрые на зиму.
Hedand, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Девочки, соленые кабачки по-польски — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!