Ревень очистить и мелко нарезать.
Смешать воду, вино, лимонный сок и сахар.
Добавить ревень и варить под крышкой 5 минут, на слабом огне.
Крахмал смешать с ванилином, добавить 4 ст. л. воды.
Влить в ревеневую массу, помешивая, довести до кипения.
Снять с огня и дать остыть.
Комментарии к рецепту
Посмотрела на фото конфитюра из ревеня, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
По совету коллеги приготовила этот конфитюр из ревеня.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Шкода, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт конфитюра из ревеня!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
За идею брала рецепт конфитюра солнечная дыня. Получилось очень вкусно.
Шкода, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!