Коллекции рецептов: простой рецепт омлета, вкусные закуски, вкусный рецепт итальянской кухни..
Зеленый горошек разморозить.
Тыкву очистить от кожуры и натереть на терке.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими кубиками.
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла, выложить натертую тыкву.
Через несколько минут добавить нарезанный сладкий перец, слегка посолить и поперчить, перемешать и обжаривать на медленном огне 2-3 минуты.
Добавить размороженный горошек и еще раз все перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
Предварительно охлажденные белки со щепоткой соли взбить венчиком в крепкую пену.
Выложить белковую массу в сковороду с овощами, все перемешать, посыпать натертым сыром и готовить на медленном огне.
Как только омлет схватится с краев, накрыть сковороду крышкой и прогревать еще 2-3 минуты.
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт фриттаты с тыквой, зеленым горошком и сладким перцем, оценили и полюбили, спасибо!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Как вкусно! У меня муж любитель фриттаты с тыквой, зеленым горошком и сладким перцем.
УРА!!! Свершилось! Я сделала фриттату с грибами. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю фриттату с тыквой, зеленым горошком и сладким перцем)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Бакова!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Бакова, спасибо вам огромное!!!
фриттата с тыквой, зеленым горошком и сладким перцем супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Бакова, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Изумительно вкусно…
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Девочки, фриттата с тыквой, зеленым горошком и сладким перцем объедение.
Супер.
Бакова большое спасибо!!!
Спасибо Бакова за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо, Бакова, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Отлично, фриттата с тыквой, зеленым горошком и сладким перцем — супер, понравилось всем!