рецепт взят из книги "Золотые рецепты русской кухни" (Миллион Меню)
Коллекции рецептов: простой рецепт закусок, закуска из помидор, закуска из огурцов, закуски из овощей.
Сварить из овощной смеси бульон, посолить, поперчить.
Замочить желатин в 1/4 стакана холодной воды, оставить набухать. Ввести в теплый бульон желатин.
Раскладывать вареные овощи, свежий огурец, маслины и зелень слоями и заливать поочередно отваром, ставить в холодильник на 10-15 мин после каждого слоя. У меня получилось 6 разных слоев.
Комментарии к рецепту
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Готовила овощное желе Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо за рецепт!
теперь овощное желе -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Как вкусно! Я полюбила овощное желе с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Аджапсандали овощное рагу по-кавказски retseptury.ru/zakuski/adzhapsandali-ovoschnoe-ragu-po-kavkazski тоже интересный вариант.
Esoni, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Готовила овощное желе точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.