Коллекции рецептов: простой рецепт рулетов, закуски с грибами.
Грибы порезать пластинками, обжарить в масле примерно 5 минут.
Измельчить в блендере грибы, чеснок, петрушку.
Телятину разрезать и отбить до получения большого пласта.
Выложить на телятину ломтики бекона,
сыра
и грибной паштет.
Завернуть рулетом. Сверху положить листья шалфея и розмарина. Завязать бечевкой.
Обжарить рулет до румяной корочки. Нарезать лук, сельдерей и морковь крупными кусками и добавить овощи в кастрюлю, обжарить.
Добавить пиво и тушить под крышкой 50-60 минут. Проколоть мясо зубочисткой - должен выйти прозрачный сок, значит мясо готово!
Завернуть рулет в 3 слоя фольги.
Приготовить соус к рулету. Овощи с пивным соусом взбить блендером. Для загущения можно добавить 1 ст. л. муки (я не добавляла).
Подавать мясо теплым, с соусом и свежими овощами.
Комментарии к рецепту
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо за рецептик рулетика!!!
Муж был в восторге.
рулетика, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик рулетика
Колмагорова, это просто волшебный рецепт рулета!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт рулета.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Приготовила рулетик!
очень вкусно! спасибо за рецепт!