Ваши гости будут в восторге, попробовав это превосходное блюдо!
Очень понравился внешний вид, особенно при нарезке, мякоть получилась плотная (помог пресс), хорошо режется и совсем не сухая. Мне больше понравилась рыба холодная, как закуска, я использовала не овощи, а фрукты и это мне очень понравилось, но это совсем не обязательно, Вы подавайте по своему усмотрению.
Давно меня угощали таким рулетом, я совсем забыла о нем, а вот пришло время и мне захотелось приготовить его самой. Намного изменила рецепт, добавила омлет, меня угощали без него, сделала это для улучшения внешнего вида, ведь при нарезки рулет смотрится более красивым, три слоя продуктов и все видны при нарезке. Конечно, Вы можете добавить в него и сыр, и другие наполнители по своему вкусу, все только приветствуется.
Коллекции рецептов: простой рецепт рулетов, закуска из яиц, закуска из лука, закуски с грибами, фаршированные закуски.
Ингредиенты. Итак, начинаем готовить рулет из горбуши, фаршированный грибами, омлетом и луком. Горбушу очищаем от чешуи, потрошим, отрезаем плавники, хвост, голову. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным
Затем делаем надрез по брюшку и позвоночнику, не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми
Не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми
Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным, и оставляем на 30, за это время рыба промаринуется и пропитается соком.
А мы продолжаем подготовку. Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и готовим омлет
Производим первичную обработку лука и грибов
Наризаем и обжариваем отдельно на растительном масле
На тушку рыбы кладем омлет
Затем обжаренные лук и грибы
Туго сворачиваем в рулет, защипываем зубочисткой, или просто зашиваем брюшко нитками
Или туго обматываем шпагатом
Заворачиваем в фольгу
И отправляем на 1 час в разогретую духовку при температуре 200гр
По истечению срока вынимаем наш рулет, кладем на него гнет и оставляем остывать на часов 5, за это время он хорошо спрессуется и его будет хорошо нарезать на порции. Рулет можно подавать как холодным, так и горячим с любыми овощами, или кто, как любит. Получайте аппетит!
Комментарии к рецепту
Спасибо, Канифович, за изумительный рецепт рулетика!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Канифович!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт рулетика.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Канифович за то, что даёт нам возможность выбора!
Попробуйте рулетик. Очень хороший рецепт!!
Канифович, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Класс!
Приготовила рулет, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо вам, Канифович, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для рулета уже имеются в наличии.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с рулетом!
Давно хочу попробовать сделать рулет))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!