Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

15 отзывов |  Видео | 
Рецепт рулета из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

Фото рулета из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 10
  • Калорий: 134 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ваши гости будут в восторге, попробовав это превосходное блюдо!

Очень понравился внешний вид, особенно при нарезке, мякоть получилась плотная (помог пресс), хорошо режется и совсем не сухая. Мне больше понравилась рыба холодная, как закуска, я использовала не овощи, а фрукты и это мне очень понравилось, но это совсем не обязательно, Вы подавайте по своему усмотрению.

Давно меня угощали таким рулетом, я совсем забыла о нем, а вот пришло время и мне захотелось приготовить его самой. Намного изменила рецепт, добавила омлет, меня угощали без него, сделала это для улучшения внешнего вида, ведь при нарезки рулет смотрится более красивым, три слоя продуктов и все видны при нарезке. Конечно, Вы можете добавить в него и сыр, и другие наполнители по своему вкусу, все только приветствуется.

Коллекции рецептов:   простой рецепт рулетов,  закуска из яиц,  закуска из лука,  закуски с грибами,  фаршированные закуски.

Готовим рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

Ингредиенты на десять порций

  • Горбуша - 1 шт.
  • Растительное масло - 30 г
  • Поваренная соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лимоны - 1 шт.
  • Грибы - 200 г
  • Лук - 2 шт.
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Молоко - 50 мл

Как приготовить

  1. Ингредиенты. Итак, начинаем готовить рулет из горбуши, фаршированный грибами, омлетом и луком. Горбушу очищаем от чешуи, потрошим, отрезаем плавники, хвост, голову. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным

  2. Затем делаем надрез по брюшку и позвоночнику, не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми

    рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком
  3. Не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми

    рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком
  4. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным, и оставляем на 30, за это время рыба промаринуется и пропитается соком.

    рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком
  5. А мы продолжаем подготовку. Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и готовим омлет

    рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком
  6. Производим первичную обработку лука и грибов

    рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком
  7. Наризаем и обжариваем отдельно на растительном масле

    рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком
  8. На тушку рыбы кладем омлет

    рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком
  9. Затем обжаренные лук и грибы

    рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком
  10. Туго сворачиваем в рулет, защипываем зубочисткой, или просто зашиваем брюшко нитками

    рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком
  11. Или туго обматываем шпагатом

    рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком
  12. Заворачиваем в фольгу

    рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком
  13. И отправляем на 1 час в разогретую духовку при температуре 200гр

    рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком
  14. По истечению срока вынимаем наш рулет, кладем на него гнет и оставляем остывать на часов 5, за это время он хорошо спрессуется и его будет хорошо нарезать на порции. Рулет можно подавать как холодным, так и горячим с любыми овощами, или кто, как любит. Получайте аппетит!

    рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
akabarry
akabarry

Спасибо, Канифович, за изумительный рецепт рулетика!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)

merinova_71
merinova_71

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Канифович!!!

tanechka76
tanechka76

Спасибо!
Очень замечательный рецепт рулетика.

dorokhina_98
dorokhina_98

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

Острая Ланка
Острая Ланка

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Канифович за то, что даёт нам возможность выбора!

Афанасенко Люся
Афанасенко Люся

Попробуйте рулетик. Очень хороший рецепт!!

balandovtseva_90
balandovtseva_90

Канифович, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

estesus
estesus

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

Васенина Нютка
Васенина Нютка

Класс!
Приготовила рулет, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.

Цвигунова Соня
Цвигунова Соня

Спасибо вам, Канифович, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для рулета уже имеются в наличии.

nadya84
nadya84

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с рулетом!

Лена Жданова
Лена Жданова

Давно хочу попробовать сделать рулет))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.

burnatskaya_77
burnatskaya_77

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

gladilina_90
gladilina_90

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

Ася Тюряжка
Ася Тюряжка

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

Похожие рецепты