Фото рулета праздничного из курицы с фисташками
Коллекции рецептов: простой рецепт рулетов, праздничные рецепты, закуски на праздничный стол, закуски из курицы, закуски с грибами.
С птицы аккуратно снять кожу. Мясо нарезать кусочками. Обжарить грибы, остудить, добавить к курице, посыпать специями, очищенными фисташками, перемешать. Полученную начинку выложить на кожу, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, концы хорошо закрутить.
Печь в течение 50 минут при температуре 200-210 градусов. Блюдо вынуть из духового шкафа, остудить и поставить в холодильник на пять-шесть часов или на сутки. Готовый рулет Праздничный освободить от фольги, нарезать ломтикам и подать к столу.
Комментарии к рецепту
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Готовила по рецепту куриного рулетика, тоже замечательно получается.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Некоторое время назад готовила рулет-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!