Рулет из заварного теста с начинкой

9 отзывов |  Видео | 
Рецепт рулета из заварного теста с начинкой

Фото рулета из заварного теста с начинкой

  • Время приготовления: 180 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 243 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин, На полдник

Приготовить рулет из заварного теста с начинкой - это кропотливая работа. Начинка может быть совершенно разной (на ваш вкус). В данном случае это оливки, крабовые палочки, яйца и зелень.

Коллекции рецептов:   простой рецепт рулетов,  рецепты на ужин,  закуска из яиц,  закуски с грибами,  вкусные закуски,  закуски с креветками.

Готовим рулет из заварного теста с начинкой

Ингредиенты на семь порций

  • Маргарин — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука — 150 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Маслины — 100 г
  • Креветки — 200 г
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Майонез — 1 По вкусу
  • Грибы маринованные — 40 г

Как приготовить

  1. Для начала нам нужно сделать заварное тесто: растапливаем маргарин и добавляем молоко. Доводим до кипения, отставляем, насыпаем муку и отставляем для полного остывания. Затем добавляем яйца и начинаем взбивать тесто миксером. Застилаем противень пергаментной бумагой, выливаем полученное тесто.

  2. 2. Нарезаем оливки и распределяем равномерно по всей поверхности. Теперь отправляем в духовку на 25-30 минут. После готовности теста достаем противень и даем будущему рулету немного остыть. После этого переворачиваем его оливками вниз.

    рулет из заварного теста с начинкой
  3. 3. Делаем начинку: нарезаем фаршированные маслины, креветки, яйца, грибы и зелень. Добавляем майонез, все хорошо перемешиваем, и выкладываем на тесто. После этого закручиваем его в рулет и отправляем в холодильник.

    рулет из заварного теста с начинкой
  4. 4. После застывания и пропитывания достаем рулет и нарезаем его на кусочки примерно по сантиметру в толщину.

    рулет из заварного теста с начинкой

Начинкой для такого рулета могут служить разные продукты: курица, грибы, креветки, яйцо с зеленью, сыр и т. д. В данном варианте начинка у меня такая: крабовые палочки с оливками, яйцами и зеленью. Тесто готовится традиционным способом и запекается при температуре 200 градусов около 25 минут.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
ejuranted1984
ejuranted1984

Мммммммм, вкусняга какая!

galka
galka

Спасибо огромное за рецепт, isoris!
рулетик просто супер.
Все мои подруги делают теперь рулетик по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

miroslava75
miroslava75

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

hendai
hendai

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже рулетик получается здорово!

kuradom1990
kuradom1990

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

zina73
zina73

Какая красота…

Женя Школова
Женя Школова

Isoris, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
рулет — вкуснятина!

erond2000
erond2000

И от меня ссылочка на рецептик http://retseptury.ru/zakuski/rulety/fruktovy-rulet-iz-tvorozhnogo-testa.

rentinto
rentinto

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рулет.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

Похожие рецепты