Очень ароматный и вкусный рулет. Очень нежной консистенции. Количество продуктов рассчитано на противень с размером 29 на 35 см.
Коллекции рецептов: простой рецепт рулетов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из яиц, закуски из сыра, закуски на праздничный стол, закуска из кабачков.
Кабачок очистить и натереть на крупной терке. Посолить и дать постоять 10 минут. Затем отжать от лишнего сока.
Желтки отделить от белков.
В кабачки добавить желтки, муку смешанную с разрыхлителем, сметану. Посолить, если нужно, и поперчить.
Белки взбить в пену и аккуратно добавить в кабачковую смесь.
На противень положить пергамент и хорошо его смазать маслом. На бумагу выложить листья петрушки для украшения. Сверху вылить аккуратно кабачковое тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Готовый корж вынуть из духовки и выложить вместе с пергаментом на сухую ткань.
Пока корж остывает готовим начинку. Сыр смешаем с рубленной зеленью и измельченным чесноком. Если сыр не соленый посолить. Хорошо вымесить.
Выкладываем начинку ровным слоем на кабачковый корж. Аккуратно сварачиваем с помощью бумаги.
Убрать рулет в холодильник на 3 часа.
Затем нарезаем и подаем. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Попробовали сегодня рулет, просто класс!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Думаю, что-то похожее - http://retseptury.ru/zakuski/rulety/rulet-s-tvorozhnoi-nachinkoi.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала рулет для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Обязательно сделаю рулет!!!
Большое спасибо за рецепт рулета.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!