Коллекции рецептов: простой рецепт крема, красивые рецепты, вкусный рецепт китайской кухни..
Размешать желтки с сахаром до состояния пены. Добавить ром, сок апельсина и цедру лимона, не прекращая помешивать.
Добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде. На водяной бане растворить желатин. Остудить и добавить взбитую сметану.
Заполнить стаканчики кремом и поставить в холодильник до застывания. Украсить взбитыми сливками по вкусу.
Комментарии к рецепту
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фруктовый крем из апельсина, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Огромная благодарность вам,yelya…))))
Я пошла делать как у вас!!!
Очень понравился рецепт крем-брюле, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Фруктовый крем из апельсина конечно на любителя.
Но понравилось.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Все понятно и наглядно в рецепте фруктового крема из апельсина.
Готовить с yelya одно удовольствие!
Оооочень вкусно получилось
Отлична идея!
Супер!
у меня нет слов .
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Yelya, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Yelya, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Делаю фруктовый крем из апельсина уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо yelya громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Дорогая yelya!!!
Приготовила фруктовый крем из апельсина мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем фруктовый крем из апельсина пробовать))))
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.