Перед вами очередная вариация на тему самого вкусного рецепта приготовления классической творожной пасхи. Мне лично нравится этот: пасха нежная, тающая во рту и аппетитная! Изысканный десерт!
Коллекции рецептов: простой рецепт пасхи, праздничные рецепты.
Сначала перетираем яичные желтки с сахаром и ванилином. Затем вливаем сливки, перемешаем хорошенько венчиком. После этого начинаем вводить творог и маскарпоне.
2. Надо очень тщательно мешать. Когда масса станет однородной, добавим сухофрукты и еще раз перемешаем. Дальше форму застелим полотенцем, выкладываем эту массу, закрываем края и пусть под гнетом стоит в холодильнике сутки.
3. Вот примерно так должна выглядеть масса. Если она еще мягкая, пусть еще постоит. Затем аккуратно переворачиваем и декорируем.
4. Вот и все! Такая красавица получается!
Делюсь интересным, но при этом простым рецептом классической творожной пасхи. Получается нежная консистенция за счет того, что, кроме творога, мы добавляем сливочный сыр маскарпоне и сливки. Словом, рекомендую не пожалеть денег и сделать эту пасху особенной! А как приготовить классическую творожную пасху, сейчас расскажу!
Комментарии к рецепту
Кому посчастливилось отведать классическую творожную пасху — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Уже второй раз классическую творожную пасху делаю.
Просто восхитительно.
А я также заинтересовалась http://retseptury.ru/deserty/paskha/paskha-tvorozhnaya-syraya.
Pursact1971!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт классической творожной пасхи меня выручил!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - pursact1971 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Да да вкусняха)
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо за информацию!